среда, 17 декабря 2008 г.

Безработный, однако о делах насущных!

Вот не работает Калининградский бомж уже наверное вторую неделю, я даже и не считаю, но все же постоянно в каких то заботах… Ну начнем с того что у меня начались преддипломные гонки, а если быть точным то сначала это январская сессия потом сразу же ГОС – экзамены и диплом!!! Та да да дам, но сколько всего предстоит еще сделать, о каких тут сайтах можно говорить, о каком заработке в интернете! Плюс еще дела по дому, конечно не забывать развеивать мозг от всего этого…

Почитал пост Давыдова, его прогноз на 2009, сразу скажу что печально, вернее великую депрессию нагоняет этот чел, хотя если вспомнить его пререкания по поводу начала кризиса еще за долго до него самого, то все сбылось! Так что есть повод серьезно задуматься на построением своих планов на будущее, ближайшие года два так… Давыдов конечно пишет всегда с подвохом и издевкой, будто сам не такой же смертный как и все, если задуматься а что же будет дальше? И не долго, кстати, размышляя, я принял решение о вкладе своих не многих накоплений в свои же проекты!

Вот и подкупил ссылок в сапе, да кстати в сапе я встал первый раз со стороны оптимизатора, ни разу за полтора года не был на баррикадах с другой стороны! Знаете мне даже понравилось, ну кроме конечно растраты денег! Да и фиг с ними, вернее фиг с ними если будут результаты от этой растраты! Я надеюсь что будут! И еще в одной малоизвестной хитрой конторке подкупил ссылочек, обещают хорошую работу! Ссылку на них давать не буду так как результатов еще нет! Если реально поможет в повышении ТИЦ, тоды точно всем покажу сию пока что крохотную но в будущем возможно огромнейшую систему!

Кстати по поводу вложений, прочитав пост если не ошибаюсь у безколесного бомжа, о вложениях, решил и я как говориться последовать примеру, тем более что на дворе кризисный этап мировой финансовой системы! Вот еще с утра был удивлен цифрой курса евро и доллара, евро с успехом преодалел курс 38 рублей и в целом составил 38.70, а доллар все продолжает падать 27.50… Вот как тут быть, поэтому считаю верным мой курс по вложению денег в оборот своего пионерского онлайн дела!!! Может хоть так не прогорю, а может и профигачу эти деньги в пустую! А даже для меня не будет секретом, я вложил за последнюю неделю в один мой проект 67$.

Это на данный момент самая высокая цифра которую я когда либо вооюще куда вкладывал, может я жмот, хыыыы…. Да нет просто на данном этапе как то все хорошо идет и нужны были денюшки а они как раз лежали в кипере без особого движения! Вот еще думаю подкупить чего либо! А может за инет заплатить на 2 – 4 месяца вперед???!!! В общем Калининградский бомж еще покумекает что и как, потому как динамика скачков валюты оставляет лично меня в напряге и нужно я чувствую что нужно сливать баксики! Что то у меня утро затянулось, хотя если я проснулся в час дня, и сижу до трех ночи то нормалек! Есть еще новые пути расширения Калининградского бомжа на восток!

А если по простому я решил взять сапу снова за рога, поставить свой доход в зону плюс! И еще прикрутить туда же блогуна! Короче есть у меня план действий но пока мне мешает лень и учеба моя так ее! Но ни че! Выкрутимся!!!

Калининградский бомж ушел пока что учиться!!!

6 комментариев:

Михаил комментирует...

Давыдов маненько мутноват, как и все философы, почитай лучше МастерХ и Будущего миллионера.
Серега, а ты webmoney как выводишь, на почту или сберкнижку?
Колись!

Серега комментирует...

Да уж давыдов хоть и не философ но если так жить то и до шизофрении не долго...

Вебмани я вывожу через представительство - филиал Webmoney в Калининграде!
1)Звонишь им по телефону и заказываешь сумму
2) Едешь и забираешь!

Хотя можно и на сберкнижку когда то я так и хотел, но деньги уж больно срочно понадобились поэтому пришлось искать кратчайшие пути =))

Михаил комментирует...

Блин! Я даже мыли не допускал что у нас есть филиал Webmoney.
У них на сайте написано - комиссия 3%, а по почте - 5,4%. Они твой ИНН не требовали?

Серега комментирует...

Комиссия да есть точно не помню какая... Наврное как ты и написал 3%

Требуют только паспорт и все! Приходишь паспорт на стол, девочка сверяет данные и отдает тебе деньги!

Все просто до енвозможности...

Гомельский бомж комментирует...

@Серега

А проблем с налоговой возникнуть не может? Какие суммы можно обналичивать не привлекая внимания налоговой? Или сколько законно, собственно.

Серега комментирует...

Напишука я постец на эту тему, про налоговую, думаю наврятли они станут такой мелочевкой заниматься... Да и вывод какойто стремный на самом деле мне показался, лично у меня, пришел деньги на стол ушел вот и все !!! ххыыы
Сумма ну думаю если 40 тыс. рубл., то уже будет интерестно...

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка