понедельник, 27 октября 2008 г.

Реально ли Дмитрий Давыдов существует, и как быть нам?

Вот только посмотрите в различные сообщества манимейкеров и везде если не крутится на языке то уж точно на уме у каждого есть знания что и кто такой Дмитрий Давыдов! Отчего спросите вы свалилась на Дмитрия такая необъемлемая слава? Хотя кто и где это сказал? Слава, а может на самом деле и нет этой славы… Может все блеф и развод! Может Дмитрий Давыдов и никогда не существовал? Это вымышленный мною герой…

Хе, что испугались? Подумали что я и вправду могу быть отцом Давыдова. Может быть и так, но все же скажу я вам что это далеко не так! Нет, я не придумывал Дмитрия, но возможно придумал кто-то другой… И теперь пожинает благодатные дары онлайн бизнеса, постовой деньги за сылочку на блоге у Давыдова попадают прямиком ему в кипер, все на мази все чики и пуки как говорится.

А вот представить себе если сидит за компом чел который представил себе другую жизнь, что он женат что у него есть маленький ребенок и самое главное что он нереально много зарабатывает в интернете! Пишет посты, ну тут уж занимать ему на писательский талант уж не приходится!, посты и вправду интересно читать, хотя иногда он умеет удивить! Лично для меня это не плохо, я имею ввиду придуманный персонаж, ведь иногда ты хочешь быть кем то другим в жизни.

А Интернет, блоги (обман), дают тебе представить то что ты и есть тот саамы человек который ни когда не будет в реальной жизни! И почему обман, ведь это и обманом с другой стороны зрения нельзя назвать, ведь это тот человек который внутри вас живет и по-настоящему никогда не будет жить в реальной жизни! Так дайте ему свободу пусть живет в онлайне, пишет мысли, одним словом живет виртуально!

Хотя если честно, я причисляю себя к людям, которые верят в то, что Дмитрий Давыдов существует и что его достижения велики в постижении и поднятии онлайн бизнес целины… А если все же допустить идею о том этот персонаж вымышлен, то и пусть мне даже очень интересно, и не только мне а и многим другим серферам итернета!

И конечно же маленькие новости от Калининградского бомжа! Мой блог Калининградский бомж снова в индексе Яндека! Это есть гуд! Тиц =20 – детский PR=4 – подростковый! Блогун исправно платит копеечку за ссылочки, помоемому это альтернатива сейпу! В общем все хорошо если кто за рекламой пишите на мыло! Мыло сбоку вверху!

Привет и шляпа от Калининградского бомжарика!

2 комментария:

pohval комментирует...

интересная точка зрения,я пока про Давыдова только слышал,но после твоих размышлений захотелось узнать о нём по больше.И вообще интересно пишешь :)

Серега комментирует...

А почему бы и нет? Ведь я уже столько раз встречал подставы когда один персонаж оказывается совсем другим! Спасиб за камплимент))

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка