среда, 22 октября 2008 г.

Видеопостинг продолжается, кризис Америки – Детройд…



Лично я в настоящее время прибываю в синдроме разведенных в сторону рук! Не понимаю и не знаю куда двигаться, вчера на нашем заводе пошли вести о приближающемся сокращении, короче черная дырка жопы готова накрыть нас в самый неожиданный момент!

Конечно, сайты делать думаю не стоит прекращать. Ведь все проходит, и боль в зубе и зуд в жопе. Однако не стоит хватать нож руками когда он падает в пол! Так вот и всемирный кризис! Хер поймешь! Сегодня прошелся по Калининграду, пока гулял увидел 3 обменника валют с исходящими от них очередями!

Так же заходил в различные магазины! В продовольственных все вроде нормально, жрачка есть. Но вот в магазинах торгующих различной видом техник, по типу эльдорадо, полки пусты, смели все нахфиг!!! Люди подурели, в частности мои знакомые так это точно! Одни покупают телевизор, другие стиральную машину и.т.д. А не на руку ли это кому-то?

Ведь люди думая что валюта упадет и с рублем не известно что будет пытаются что ни будь приобрести на эти деньги! Вот и метут залежалый товар с полок магазина, а хозяин магазина и рад тому что наконец то сбагрил заплесневелый товар! Хотя может я и ошибаюсь! Конечно Я не экономист, как большинство живущих, но каждый из нас пытается предугадать что же все-таки будет дальше…

И каждый из нас в соответствии со своими прогнозами делает поступки, оправданны ли будут эти поступки мы увидим в недалеком будущем!

Калининградский бомж с разведенными руками…


Начните зарабатывать посетив сайт www.eliteforex.ru

2 комментария:

pohval комментирует...

ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ,КАК НА ВИДЕО У КИШИНЁВСКОГО БОМЖА И НЕ НАДО НАВОДИТЬ ПАНИКУ КАК БУДТО КОНЕЦ СВЕТА.ВОН ВО ФРАНЦИИ НА ДНЯХ В ЛОТЕРЕИ КАКОЙ ТО БУДУТ 1 000 000 EUR РАЗЫГРЫВАТЬ ХОТЯ В СТРАНЕ ТОЖЕ КАК КРИЗИС НО ОНИ НЕ ПАРЯТСЯ КАК НАШИ ПОКУПАЯ НЕ НУЖНЫЕ ВЕЩИ.

Серега комментирует...

Pohval полностью с вами согласен!!! Что наверное и отделяет русского человека от других так это способность к безрассудной панике! Конечно не всех, но все же...

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка