вторник, 28 октября 2008 г.

Чернота жопы приблизилась к моей голове…

Вот дорогие мои кризис касается и непосредственно меня так сказать, сегодня нам заявили что завод к декабрю ближе закрывается! И начинайте искать работу прямо сейчас! Типа дорабатываем последние заказы и все сворачиваемся. Начальник говорит что будет два варианта увольнения, либо по собственному желанию, либо в отпуск за свой счет на неограниченный срок!

Я конечно не хочу писать по собственному, но и пол года сидеть на печи свесивши ноги тоже ни как не греет мозг! Ведь денюшку ни кто не принесет на подносе и не положит перед тобой! Так что дела плохи, и сегодня я ощутил депрессию от некой безвыходности! Конечно, может и не американской депрессии, но все же нашей русской экономической депрессии!

Вот представить себе магазин, какой ни будь одежды или еще какой там… Работники работают уверенные в завтрашнем дне! Ну возьмем обычных продавцов товара! Работают и думают что они полностью прикрыты от черной дыры экономического ануса. Но возьмите мой случай, и случай многих закрывающихся сейчас компаний и фирм, банков и магазинов, сколько людей оказывается сейчас на улице без работы!

Биржи труда по моим сведениям сейчас переполнены, плюс еще гастеры, за которыми виделось светлое будущее наше области! Так вот, народ на улице, работы нет, платежеспособность падает как бутерброд с маслом на пол! Естественно в магазин начинают ходить реже, совершать покупки реже. Затем начинают страдать и продавцы, работники магазинов!

Ведь продаж нет, барахло ни кто не покупает, процента нет, у работников остается один оклад. Конечно, если он у них есть! Но есть одно но, даже оклад не долгая гарантия того что вас спасет пару зеленых тысяч рублей, пусть даже и не пару… Самое главное это когда начинает страдать ваш директор – хозяин!!! Когда он смотрит месячный отчет по прибыли то видит слабенький плюс если конечно не минус.

Что делать, народ не покупает мои сапоги в моем магазине, куртка за десять тысяч лежит уже третий месяц… Где отдача от вложений??? Её нет! НЕТ! Кошмар!!! Как выйти в прибыль? Саамы простой способ сокращение персонала плюс массовая распродажа по низким ценам! И будет счастье хозяину! Но опять же все это спасет ситуацию на время. Так как положение вне магазина ухудшается, соответственно и ситуация внутри магазина отразится по той же схеме. То есть плохо!

Короче ЖОПА господа она совсем уже близко! Только мы еще можем присесть, что бы отодвинуть момент засасывания всех нас в неё! Конечно все что выше это всего лишь мои личные размышления ни на чем не основанные. А все же…


Тут нарыл кое чего интерестного, форум о заработке, форум поистене уникальный, тут затрагивается и тема заработка, бизнесса а так же финансовой независимости! Это сообщество людей интенсивно занимающихся интернет бизнесом. Здесь можно почерпнуть многое как для професионала так и для новичка! Для вас заинтересовавшихся достаточно воспользоваться бесплатной регистрации на бизнесс форуме.

Став участником форума о заработке, ты сможешь грамотно а что самое главное с умом вкладывать и приумножать свои финансовые возможности! будь на волне форума!!!!


С вами был почти уволенный в запас Калининградский бомж!!!!

Комментариев нет:

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка