суббота, 6 сентября 2008 г.

Непроизвольный эксперимент у Sape!

Когда я уезжал в отпуск то поставил все мои проекты в сапе на автомат (апрув ссылок). Ну за неимением собственного ноута пришлось сделать такие метаморфозы на моем аккаунте в сапе! Все нормально сделал, поставил галочку там где нужно, и поехал в далекий город Киев.

Раньше я где то читал что для более эффективного наращивания прибыли в сапе нужно ставить автомат на прием и размещение ссылок. Я уже имел опыт таких экспериментов, и к сожалению неудачный! Так как когда я сделал так то мои денежные приросты стали медленно превращаться в утекающую воду из рук!

Ну я тогда все переделал назад! И рост прибыли возобновился. Ну ту просто не было выхода и пришлось сделать обратно все тоже самое! Как выяснилось неудача после приезда повторилась! Открываю я свой акк в сапе и вижу, еханый бабай!!! Потеря 1.02$ Я был в шоке мягко говоря… Вроде это не много для вас покажется а на самом деле это потом и нервами зарабатывалось и терпелось очень долго!

Вывод, на проведенном мной непроизвольным эксперименте было выяснено что режим автоматической авторитизации для размещения ссылки на вашем сайте, не выгоден!!! Люди не ставьте галочки автоматического режима! Лучше мониторте каждый день или хотя бы раз в два дня свой акк в Сапе. Прибыль будет заметнее и увеличиваться!

Калининградский бомж ушел работать!

4 комментария:

Анонимный комментирует...

очень интересный факт... страно.. но я попробую :)
А здесь тоже можно подчерпнуть некоторые факты о САПЕ http://1inlife.livejournal.com

Серега комментирует...

На моем опыте так это уж точно проверенный факт!!! =))

infant комментирует...

Не вы не правы, по закупу ссылок есть целая разработанная технология. Да, вы правы, что идут расходы, но они идут вначале, а после АПа все будет выровнено и прирост в последствии будет куда большим.
П.С. На закуп сейчас трачу 4 бакса в день.

BEZ BMW комментирует...

Ну я ставлю на автоматический для всех сайтов и раскупают по-тиху. Ничего не падает в доходе.

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка