вторник, 2 сентября 2008 г.

Вот и отпуску конец а кто будет дальше слушать молодец =)) !!!



Привет всем кто ждал да или просто читал архив кто подписывался на мой горе блог. Я вернулся из моег супер мега отпуска из глубинки Украины села Борщев! Наврятли кто и когда о нем услышит еще раз как только из моих уст но я вам скажу мои дорогие что это село просто супер отдых от всех дел насущных. От всей суеты и бесполезности кучи мыслей! Я очень рад тому что очередной раз съездил туда!

Что нового произошло у меня в голове пока мозг мой отдыхал. Думал о многом, например, зачем человеку всю жизнь бежать за прибылью, за деньгами, за новой тачкой, разве в этом суть! Зачем человеку работа, зачем всю жизнь крутиться как белка в колесе, погружаться в суету сует!!! Превращаться в орудие, некий инструмент по добыче денег??? Все это разрывает мой мозг до сих пор! Честно говоря не знаю!!!

Я не могу ответить на вопросы которые же сам себе и задаю… Жизнь такая, как же выжить если условия игры установлены так. Надо работать и тогда тебе будет житься и приживаться!!! Извините, а кто собственно установил такие правила игры??? Хотелось бы узнать!!! Да лан хрен сними с правилами игры и со всей моей мутью в голове, только вот как то мне нужно от этого изваляться, потому как такие мысли меня не понятно к чему ведут… Может я старею???

Да ладно с моей философией, вернемся к моему отпуску! Вобщем погулял я неплохо, съездили в деревню Пирогово под Киевом 80 км. Там огромнейшая территория разделенная на области Украины, и каждая область сделана под старинную Украину. Дома с соломенными крышами (хотя когда я присмотрелся то это не солома а тростник), Ветряные мельницы (прямь как в мультике про казаков где черти сидели в мельнице). Вобщем там очень здоровско!! Всем советую если кто когда будет в Киеве посетить деревню музей Пирогово!

В основном когда жили в деревне пили пиво Черниговское Биле или просто Черниговское светлое, пиво у них вкусное все! Конечно Оболонь испортилось очень сильно так как видимо пиво поставлено на поток и качества пива в нем полный НОЛЬ!!! Да и конечно Горилку вживляли))) Горилка сука вещь хорошая, горит, можно выпить литр самому и уверенно пройтись по ровной полосе, на утро голова совсем не болит!

Делали уху, ходили на шашлык, вобщем класссссссссссс…… Даж собрался сделать сайт про деревню борщев! Ведь с этой деревней связанно многое! И не только у меня! А у многих !!!

Теперь фин стриптиз пассивного дохода за август!

САПА – 115 долларов!

Тут и все, а где же главмед??? А они больше почему то не захотели продлевать баннер у меня на блоге! Ну у ж как хотят так пусть и решают. Баннер разрываю и выкидываю в мусорку!

Калининградский бомж продолжает с новыми силами идти вперед!!!



P.S. Пару фото с отпуска!!!


Есть и свои бомжи в деревне =)) Жалко что не онлайн =))



Наша еда =))


4 комментария:

Алексей комментирует...

Я в Днепропетровске живу, не знаю чем тебе Черниговское понравилось у нас в Днепре оно отстойное на вскус совсем, Оболонь получше... А вообще я российское пивко люблю Бочкарев там или Балтику (токо российскую). А еще меня прет FAXE пиво нето данское, нето бельгийское с викингом такое)).

Toxic_Cat комментирует...

С возвращением, путешественник! .))

Серега комментирует...

Алексей - это наверное зависит от чего человек уже перенасытился, по мне так черниговоское супер а наше российское мне не ннравится и оболонь тоже ни ни =))

Приветище --- Токсик Кат!!!!

sam комментирует...

а что в банке в трёх литровой ?

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка