пятница, 1 августа 2008 г.

ИтаГ, ОтчетиГ, Итоги, Выводы, Конечные Значения, короче СИСЬКИ!!!

За прошедший меся мною было сделано. А нифигашушки мною не было сделано, весь месяц офлайн работа а два выходных которые мне положены, с удовольствием провожу на море! Все-таки у нас погода все время или почти все время гавно, а тут вот выдались деньки когда можно с полоной уверенностью отдыхать, загорать, наслаждаться голубым небом и солнцем н6а море! Не парится о том что вот вот пойдет дождь!

Так что пока месяц тухлый, но все же есть фин стриптиз у Калининградского бомжика! И еще одна хорошая новость, моему блогу господин Яндекс дал Тиц 20!!! Конечно, я этому не очень рад, но все же радость есть! Тиц растет, а не падает, как это можно почитать на многих других блогах! Теперь вот думаю Забацать еще один проектик под секретную тему по извлечению финансов из сети…

А теперь о самом грустном! В общем половина а может быть и больше моих сайтов выпали из индекса Яшки. Даже и этот блог! Странно все время висел в индексе а теперь вдруг пинком под зад! Хм, помоемому я уже это писал в предыдущих постах… Совсем уже старый стал)) Ну вот опять еду на море и пост пока на этом прерывается, хотя нет приеду обязательно допишу и выложу на своем блоге!

Приехал вчера вечером, дома не ночевал, вот теперь сегодня вечером добрался к компу… Так вот отчетеги=)) Значит Калининградский бомж заработал в июле месяце у конторы под названием

SAPE ---- 120$

GlavMed --- 15$

Итого --- 135$

Прикольно доходы хоть и по немного но идут вверх! Очень приятно, но МАЛАВАТО!!!!!!! Надо что то мутить по повышению и заработку денег в сети! Есть идеи и планы но только времени все не хватает! Обязательно надо воплощать замышленное мной ))))

Как раз обещают у нас плохою погоду в Калининграде вот и буду сидеть дома работать! А если честно то совсем не хочется дождей ведь у нас их намного больше чем солнышка, что поделать такой уж климат… Кстати скоро в отпуск я уеду, до конца августа. Поеду в Киев , красивый город! Потом от Киева еще 100 км, и деревня, класс!!! Деревня это психо душевная лечебница мои дорогие! Приезжаешь от туда как только что родившийся ребенок!

Канешь если не бухать в деревне как лошадь =))) Все надо в меру и в свое время!

С огромным приветом, ваш Калининградский бомж!

P.S. Кстати в связи выкидыша меня из индекса Яшки подумываю о платном домене и знаменитом вордпрессе! Писссс…..

5 комментариев:

Либерти комментирует...

Ну и правильно... Я тоже всё бросаю, когда выдаются эти радостные и теплые дни. А то будешь себя ишаком чувствовать весь год, что и отдохнуть-то толком не смог.

С ТИЦ поздравляю, а вот с выдачей - это плохо! Не думал почему повылетал? С чем может связано?

А насчет платього домена - это ты правильно придумал, поддерживаю.

Серега комментирует...

Спасибо за столь содержательный комментарий! Насчет платного доменны надо всерьез задуматься!

А то эти вылеты индекса мне что то совсем не нравятся...

PCG комментирует...

Неплохие результаты! Всем бы так :)Но работа, пусть даже любимая, все равно работа, поэтому отдых просто необходим. Желаю творческих и денежных уппехов. Пиши еще!

Серега комментирует...

Да ты прав работа есть работа, и даже если она любимая то это не значит что она ни когда не надоест!

Кстати pcg у тя прикольный диз на сайте молодца!

sam комментирует...

клёвые сиськи на картинке в посте :), а копирайт стоит потомучто ты фоткал или потомучто ты на фотку свой логотип прилепил ?

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка