воскресенье, 27 июля 2008 г.

Что за бля………..во???????!!!!!!!!!!!!!

Вот пошло время, какая то черная полоса. Для начала начнем с того что половина моих сайтов вылетели из индекса Яшки! Включая и этот блог! Где все мои посты написаны мной и не где не стырены, тоесть получается уникальный контент! Сука Яшка заколебал своими прибабахами. С чем это связанно не понимаю!

Сайты мои были всегда в индексе и ни где ни чем не провинились! Кстати не только у меня проблема с индексацией, многие вебмастера просто воют от того что Яшка выкинул многих из своего дома! Думаю что это начало войны яндекса с биржами ссылок!

Хотя я может и ошибаюсь! Ведь это лично мое предположение и мой прогноз… Что еще поганого произошло за эти дни. Заметил я один сайт который удачно просто один за одним тырит мои посты! Да есть у меня ссылка внизу что при перепечатке требуется обратная ссылка. Но он же тупо комуниздит все подряд!!! Сцука!

Если хотите его лицезреть то вот пожалуйста!!! Поразитесь ))) Вот еще пару гвна в которое я по неволе наступаю! Зарплату в офлайне задерживают ровно на месяц! Жить не на что! Бомж!!! Калининградский)))!!! Еще думаю что в отпуск меня наверное не отпустят вот будеттогда умора =))

Да и вообще чет не пруха идет какая то, но самое главное знаете что????? Это, не зацикливаться на всех проблемах происходящих с нами! И как я всегда и говорю идти вперед! Главное не упасть духом!

Калининградский бомж через тернии к звездам!!!

P.S. Поздравляю всех военных которые непосредственно относятся к военно-морскому флоту!!! Желаю успехов, твердости и счастья! А так же своего любимого папу который отдал 22 года на благо флоту!!! ура --- уРА --- УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 комментарий:

Разнощик желаний комментирует...

Почитал я твой блог и понял ты сам себе практически в каждом посте делаешь установку на неудачу надо правильно думать и все будет хорошо.
Зайди в гости и познаешь секрет, может по другому посмотришь на мир.

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка