среда, 23 июля 2008 г.

Я ненавижу этот день! (23.07.08.г)

Вот не везет так не везет! Запомните этот день мои дорогие читатели. Сегодня Калининградский бомж встал с утра с хорошими эмоциями, в окне виднелось чистое и голубое небо, окрашенное золотистыми лучиками солнца! Вот дкмаю наконец то погодка зашла в Калининградский край…

Позвонила любимая девушка бомжа, пригласила на море, все тип топ. Еще с нами решили поехать наши хорошие добрые друзья, мы и так редко когда попадаем выходными что бы вместе куда то рвануть то это большая редкость. А тут как свезло, вроде бы встретелись, пришли на станцию северного вокзала, а там…….

Куча народа, видать не мы одни возжаждали моря и солнца. Решили что на электричку не пройти нам, пошли на автобус, но там ситуация была не лучше… Такая же куча мала народа! Че делать, ну думаем ладно, будем уже тут стоять в очереди как все и поедем. Встали стоим, тут подходит такой невзрачненький человек и предлагает нам за полтинник (50 рубл.) довести нас на микрике туда куда нам надо, до МОРЯ!!!

Мы канешь не думая согласились! Че там разница в 10 рублеи и будешь ехать как человек сидя. Он еще насобирал людей, все сели и тронулись! Только не доехавши до Зеленоградска мы вдруг решили выйти на остановке которая находилась возле Сокольников. Тоже пляж только чуть получше да и народу поменьше…

Вышли такие прошли уже километра 3, и вдруг бомжара вспоминает и ощущает что не хватает сумочки, которую он брал и положил в нее цифровик (фотоаппарат), мр3 плеер с недавно купленными наушниками за 700 рублей… Короче полная ЖОПА!!! Я оставляю девчонок, что они со мной еще будут бегать.

Короче я побежал обратно на остановку, обратно 3 км. Прибежал постоял минут 30 -40 никого назад не едет. Сел в автобус до Калининграда, доехал пришел на то место где мы садились, никого! Ну думаю если учесть что ехать до Зеленоградска 30 - 40 минут нужно подождать часа так полтора… Я просидел там на остановке и возле этого места, короче я как патрульный патрулировал там всю местность часа 3. Ни микрика, ни сумки, ни фотоаппарата, ни плеера и конечно же не моря и вообще день провален с грохотом!

Короче я понял что сегодняшний день состоит из одних неудач и провалов! Люди да что же это такое со мной твориться почему так не везет! А ведь следующие выходные уже не будут такими меня опять в оффе запрягут работать в ночь, и все прощай море и солнышко!

АААААААААААаааааааааааааааааааааааааа…………………………………………………

Калининградский бомж в отчаянии!!!!!!!!!!

3 комментария:

nerinossa комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
dneprobomz.ru комментирует...

Мда... Не повезло конечно. Но так сильно не надо расстраиваться я тоже когдато фотик потерял в поезде, и айпод ушел в Кирове. Оно такое дело .. пережить можно, но согласен дни бывают, полный отстой..

Анонимный комментирует...

Спасибо за информацию

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка