воскресенье, 13 июля 2008 г.

Зарабатываешь или становишься задротом

Где бы ты не работал в интернете или в офлайне ты вкладываешь свои силы, как физические, умственные. Ты паришься из дня в день в поисках заработка денег для себя своей семьи и вообще для собственного существования. Все это хорошо, вреде бы так все и делают работают создают семьи. Возникают различные ситуации, проблемы, решения проблем, жизнь идет…

Деньги становясь краеугольным камнем, деньги как 99% головного мозга до пяток пробивают мыслями о заработке. Все мля упирается в гребанные деньги! Почему они гребанные да потому что без них нельзя жить, нельзя… Пусть кто мне скажет что в наше время можно жить без денег. Живешь что бы парится о том как заработать бумажку. Ни какой свободы ,ни где и никогда.

Работая в офлайне ты превращаешься в животное на котором ездит другое животное у которого больше власти над тобой, почему, да потому что ты чувак не в том стаде родился, не правильно лижешь задницу, лицом не вышел, мило не улыбаешься начальнику, просто ты хочешь быть собой вот и будь на своем месте отстоя по жизни. И все это лишь за то что ты не хочешь быть как те кто лезет сквозь тела и головы других.

Задрот, я тоже задрот. Потому что нет и не будет ни когда той самой свободы от денег… Никогда! Всегда будешь задрочествовать в поте лица добывая ту самую заветную копеечку которая тебя не спасет. Ты проходишь мимо крутых машин и тешишь себя мыслью о том что у тебя обязательно будет такая же, или купить квартиру в новостройке это всего лишь дело 2 – 3 лет! Херня! Херня!!!! Все херня…

Становлясь задротом в Интернете ты можешь представить себе что ты наконец то обретешь ту самую заветную финансовую свободу! Но ты и не заметишь сначала что ты встал на путь задтрота! Да да, именно онлайн задрота. Очень хорошо если ты получаешь желаемую прибуль, ты хотя бы задрочился не за просто так! Ты хоть что то получил!

Хотя если честно, если ты и зарабатываешь в онлайне к примеру 5000 $ зелени, то я уверен что это не так просто тебе далось! Ты выморочился на все свои внутренние потенциалы. Выплеснул весь свой мозг на экран монитора проблевался не раз комками периодически приходящей депрессии! О как это же тяжко, и ты не заметил как ты стал задротом.

Как за окном мальчишки играют в футбол, а твоя подружка очередной раз не вытащив тебя из кресла поехала со своей подругой на море хотя кто его знает с кем она на самом деле поехала, а тебе все равно ведь ты онлайн задроТ!

Извините если кого обидел, просто так пишется и чуствуется…
Спросите себя а не задрот ли Я!?

Калининградский бомж!

Комментариев нет:

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка