вторник, 15 апреля 2008 г.

Заколебала работа офлайн!

Вот решил написать пост, задолбало все время писать о том как лучше зарабатывать бабки в сети, где лучше стрясти партнерку на бабки, или как и где удачнее копирайтить…
Короче, друзья, этот пост посвящен другому, и читая его вы не найдете ни одного ответа на то как же все-таки заработать в интернете!!!


Так вот, что сказать то хотелось бы, иногда у человека, особенно у того человека который решил податься в заработки в сети, случаются нервные срывы. Короче хочется послать это все куда подальше и сказать а ну его на…


Но нет, как только лично я об этом думаю, сразу в голову стучится мысль, эй чувак, ты что с дуба рухнул, ведь ты так и будешь всю жизнь пахать на своем заводе, ни какого движения вперед, ни каких перспектив, ничего!


Тогда и начинаешь бояться, бояться не в смысле страха остаться без работы, а в смысле замирания твоей жизни. Ведь мне счас 26 лет, время бежит со скоростью ударяющей в землю молнии. А я стою, стою на месте и ни чего не предпринимаю. Вот от таких мыслей и становится страшно, пройдет еще 20 лет и ты очнешься на том же заводе, на том же рабочем месте, и с тем же несчастным расчетником в руках… Эххх… Совсем грустно….


Ни когда не поздно начинать, ни когда не поздно взять старт на новое и свое, тем чем хотел бы ты заниматься, музыка, фотография, дизайн, художник да что еще там перечислять множество множеств. Я например когда пришел в 20 лет на завод сказал, нет это не вся моя жизнь, я не хочу быть здесь всегда и надо мной естественно посмеялись.


Посмеялись и забылись, и я забыл, и стал как они, все те кто смеялся, проработал один год, второй, третий и на четвертый от моральной ежедневной долбежки каждый день ни чего не получал, ни денег, никакого удовольствия. У меня наступил этап депрессии в следствии утопической работы.


Подумал я, если нет никаких факторов которые бы влияли на меня в вопросе, почему я должен здесь остаться, то тогда какого хрена я еще здесь торчу???!!! Заколебало все это и я уволился!!! Пригласили на другой завод где платили в два раза больше, вот туда я и направился, и мозгодолбежки было меньше в два раза…


На данный момент я уже третий год работаю на этом предприятии и знаете что, меня все заколебало!!! Надоели заводы, видеть их больше не могу… Не мое это все-таки! Видимо какая бы эта работа не была бы, все равно по прошествии оного времени наступает диагноз распознания своего Я в работе на которой ты работаешь.


Начинаешь видеть все насквозь, всех начальников, всех подчиненных, и всю построенную систему. Куча минусов, несправедливости давящих постоянно на мозг не принося ни чего как кроме раздолбаизма!!! Да, да, раздолбаизм это некое состояние когда тебе уже не интерестно эта работа, не интерестно ни чего. И при всем при этом, если еще не платят, нехрен вообще там делать!!!


Вот я и ударился в интернет деятельность, буду потихоньку раскручиваться, ведь все начинают с нуля. А я не просто с нуля, мне нравится то что я делаю здесь. Я получаю от этого свое удовольствие, моральное и духовное, КАЙФФФФФ!!!


Так что будет интересно если вы разделяете мою точку зрения пишите коменты, если же нет то все равно пишите)))


Удачи!!! С вами на связи был Калининградский бомж, который хочет двигаться вперед к хорошим переменам и лучшей жизни…

11 комментариев:

yakrivedko комментирует...

Гы. Жизненно.
Если нет семьи, детей, то можно бросить вот так основную работу.
Я не могу себе позволить этого, т.к. имея весьма мутные перспективы в онлайне, через два месяца жена начнет есть мосг.
Дерзай, удачи.

Серега комментирует...

Спасибо за пожелание будем грызть гранит онлайна=))!!!

А насчет мутных перспектив то все возможно и реально главное этого очень захотеть!

Хотя конечно бывают разные жизненные ситуации...

Но все же))

Тебе тож удачи во всех делах!!!

TV Digital комментирует...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the TV Digital, I hope you enjoy. The address is http://tv-digital-brasil.blogspot.com. A hug.

Dumuro комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Анонимный комментирует...

Спасибо за новост

Анонимный комментирует...

Автор, как с вами связатся?

auto

Анонимный комментирует...

Ого/Ничего себе

Анонимный комментирует...

А вообще, не зря блогоньюс называется местом сбора всего самого интересного. [URL=http://blogonews.net]Интересные новости[/URL] - безусловно правильное название сайта.

Анонимный комментирует...

пердуперденция роликовые

Анонимный комментирует...

I founded your post on other lang

פסיכומטרי
קורס פסיכומטרי
לימודי פסיכומטרי

Jtrico Ivul комментирует...

Абсолютно схожая ситуация на данный момент

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка