воскресенье, 13 января 2008 г.

Мой финансовый кризис.

Люди я понимаю с каждым днем что денег у меня вообще то уже нет!!! Отдал последние 600 рублей за инет и все, осталось в кармане 80 рублей((( Это жесть!!! Вот и думается, что невыполнимая задача, получить прибыль с инета((( Короче меня настигло что не на есть то самое уныние и тоска... Надо работать, хотя с завтрашнего дня у мну сессия и опять будут простои, кошмар... Когда все прекратится и кода будет время заниматься моими сателлитами, буду пытаться делать их и во время сессии, если получится.
А как хочется чтоб было куча денег и не париться о том что у тебя может не хватить на проезд или вообще мозг не был озадачен проблемой денег. Вот допустим идешь по магазинам шмоточным и у тебя в голове нет мыслей вот на этот свитер не хватит или вот эти джинсы будут слишком затратные для меня. Чтоб шел в закусочную и не подсчитывал а сколько у меня денег в кармане а хватит ли мне на картошку фри и гамбургер....

Короче друзья мои полная ЖОПА опустилась на меня и покрыла меня темнотой безденежья. Лебедев - невидимка.

4 комментария:

Kventor комментирует...

Не вешать нос! На пути к успеху падения и кризисы неизбежны. Но именно они дают силы на дальнейшую работу и проверяют силу твоего намерения. ;)

Серега комментирует...

Спасиб за такие ободряющие слова!!! Нос вешать не будем, будем идти вперед!!!

Tigran комментирует...

И че? Мало так мало. ты же типа бомж, а у какого бомжа баблосы бывают?) чел ты не туда попал, у бомжов сателит не бывают)

Серега комментирует...

Бабосы? Так это глянь к ижевскому бомжу, у него там в месячишко около 6000$ зелени бывает....
А сателлиты бывают у тех кто хочет ими заниматья, я хочу! И я делаю!! И у меня получается!!!
Может не так быстро как хотелось бы но все же...

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка