вторник, 6 ноября 2007 г.

Не в тему, но со смыслом….

Вчера было хорошо, сегодня болит голова и тошнотворное состояние. Вывод, не пейте вообще, либо пейте и не мешайте алкоголь различных видов, типов и марок!!!
В связи с отвратным состоянием моего мозга (состояние вызвано как раз перемешиванием спиртных напитков), решил написать десяток советов по улучшению как раз того самого здоровья-состояния.
Все советы собранны лично мной, на предприятии где я работаю.
Итак, начнем:
1. Глюкоза, как в таблетках, так и внутривенная. Не пробовал, не знаю, но говорят что помогает.
2. Активированный уголь, одна таблетка на десять килограмм веса. Только что выпил восемь таблеток и знаете эффект последовал через минут 15, стало получше тошниловка прошла и теперь даже могу написать эту так сказать рекомендацию.
3. Аспирин, ну тут все ясно, снимаем боль в голове.
4. Закуска, закуска должна быть ее не нужно избегать во время торжества, дает некую гарантию того что с утра будет нормальное состояние (хотя и не факт что все чем вы закусывали на утро а может быть и раньше, не окажется у вас под ногами).
5. Кефир, знаменитый кефир, тут тоже все понятно.
6. Три, четыре капли нашатырного спирта на стакан воды. Даже так, метод стремный и непроверенный ни кем из моих знакомых, один сотрудник по работе посоветовал, не пробовал и вам советую не пробовать.
7. Крепкий чай, то, что надо с утра да на сушняк и больную голову.
8. Квашеная капуста, удачный совет сейчас бы поел бы капустки да нету.
9. Конечно рассол, я вообще взялся бы за производство этого напитка, и продавался бы он на полках магазина. Представьте, заходите вы в магазин купить чего ни будь крепкого смотрите на ассортимент, и замечаете, что рядом с бухлом стоит напиток «Похмельный» который собственно и есть тот самый рассол!! В денег наверно заработал бы)).
10. И на закусочку, если человек в зюзю пьян, есть метод, берете алканоида поворачиваете его к себе спинной берете иголку и из за его спины делаете резкий укол ему в нос до капли крови, затем как говорят у него начнется сильная рвота, через пару минут человек будет во вменяемом состоянии. Не пробовал и не собираюсь так для общего так сказать развития.
Вот, собственно говоря, и все что удалось собрать!!!
P.S. выйду из амебного состояния напишу что ни будь дельное.

Комментариев нет:

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка