пятница, 2 ноября 2007 г.

Сделаем субботник у себя в мозгах!

На днях тут шел по улице одной, вижу народ с граблями и вениками делают уборку на улице, хотят чтоб чисто было у них во дворе ...
Ну я тут и подумал что не плохо быловы сделать уборку у нас в голове некий такой субботник в мозгах. Сгрести граблями весь мусор, который скопился в голове, подмести его веником и выбросить на помойку, как ненужный хлам, отягощающий и забивающий черепную коробку!
Например, мысли о том от куда у этой 18-летней девочки машина 2007.г выпуска, или же почему кто то купил квартиру за 200 тыс.$ а я не могу свести концы с концами, зачем эти мысли они только забивают голову херь которая гложет эмоции и раздражает! Всеравно мы живем в такое время что ни от каких таких мыслей ни чего не изменится и будет все продолжаться, так как продолжается, девочка так же и будет ездить на крутом хамере, кто то будет жить как король и припиваюче заливаться медом и вином одновременно. Я не говорю что нужно устраивать революцию, просто нужно движение вперед, желание что то делать и как то стремиться к чему то тому что может принести вам отраду и удовлетворение в деле. Люди давайте начнем все по-новому, так как после субботника.
Все старое и ненужное на свалку все новое и лучшее на перед и к ЦЕЛИ!!!

Комментариев нет:

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка