вторник, 6 января 2009 г.

С какими новостями мы вошли в 2009 год!

Ну вот практически и прошли праздники, водка выпита, пиво выпито, вино, абсент, глинтвейн в общем все нахрен выпито и теперь уже как два дня назад закончила болеть голова! Закончилось общее тошнотворное состояние, блевать больше не тянет и денег тоже почти не осталось! Теперь можно усесться за экран монитора и начать заниматься мониторингом своих сайтов. Посмотрел я и понял нужно срочно колотить проекты, новые, добротные наполнять их контентом а затем пихать их в сапу! Доходы может у кого то растут а лично у меня они падают! Поэтому мною было куплено 10 доменов и уже отправлены на хостинг!

Осталось только позаботиться о wordpres, в смысле дизайна и общего просмотра кода шаблона, css там и все такое! Короче нужно заставить себя работать! А это самое сложное! Несмотря на войну в Секторе газа и движением Хамас, дефолт и финансовый кризис, на мою безработицу с моим сокращением, не смотря на все это нужно идти вперед, работать, работать и еще раз работать!!! В наступающем 2009 году мы столкнемся как нам все пророчат со всеобщей нищетой, безденежьем, безработицей и человеческой глупостью! Как мне кажется глупость начинается именно уже сейчас.

Хотя если честно то на данный момент люди еще тратят деньги в магазинах может уже не с той интенсивностью, не стой периодичностью, но как показал мой поход в магазин деньги у людей еще есть! Кстати заметил одно но, вчера позванил мне мой один приятель и сказал что не может пополнить свой webmoney кошелек через терминал оплаты мобильного телефона, ну вы наверное знаете терминалы где изначально была оплата мобильника потом дополнилась оплатой еще куча всего, в том числе и пополнение кошелька webmoney! Так вот поговоривши с ним я пошел и убедился в том что действительно в разделе платежные системы, кошелька webmoney НЕТ! 

С чем это связывать не знаю, а может это кризис???!!! Фиг знает если бы не мои доходы которые непосредственно перечисляются на вебмани то я бы был в тупике! Хотя наверное нет, есть у нас филиалы конторы вебмани где можно пополнить баланс, только вот работать они начинают с 11 января, да мне честно говоря пока что и не надо пополнять свой кипер. Так если кому надо как вариант может пригодиться. По поводу написания постов в блог, все труднее и труднее писать постоянно, ведь посты я не покупаю не ворую (по крайней мере здесь) пишу честно и сам! А моя лень мне все время ставит преграды и не дает мне писать вобщем устанавливаю себе график по 2 поста в неделю, посмотрим что с этого выйдет, ыыыыы…

Яндекс с его обдолбанным алгаритмом уже наверное в сотый раз выкидывает мой блог из индекса, я не понимаю с чем это связанно, но явно видна не любовь к Blogspot-у, доменной зоне com, короче Яшка не любит блоги типа вот таких как у меня! Поэтому советую народу начинающему заводите блоги на платной основе непожалеете, а этот сервис только для учебы подойдет, так сказать для стартапа совсем еще зеленых! Короче ребзя юзайте платные домены желательно в зоне RU, на платных и хороших хостингах, и да будет вам денюшка!

Я вобщем пошел лечить свою любимую, она у меня заболела, вечерком сяду работать!

7 комментариев:

Lazy_Alex комментирует...

Серега, с Новым Годом тебя, с Рождеством Христовым! Знаешь, все конечно хреновато и в мире, и у каждого из нас, но вот ты сказал про свою любимую... А я подумал, у меня тоже есть девушка, которую я люблю... Только вот она меня совсем не любит, ни капельки... и вот она тоже сейчас приболела, но я ее полечить не могу(... А к чему я это все, к тому что у каждого из нас в жизни есть что-то(кто-то) хорошее(ый), что(кого) надо ценить. А все эти долбаные кризисы мы переживем.. не в первый раз!

Серега комментирует...

Ой спасибо дружище за такие поздравления!!!
Тебя тоже честно и откровенно со всеми наилучшими эмоциями поздравляю тебя с Наступившим Новым Годом РОждеством !!!

А кризисы переживем конечно! Вот еще только мне работу найти надо!

Хотя и это не суть!

Спасибо за пожелания, честно ну очень приятно =))

Спасибки!

По поводу девушки то бывают такие периоды что так кажется на самом деле все может быть по другому!

Михаил комментирует...

С Новым Годом тебя Серега и всех твоих читателей!

Прочитал у тебя про отсутствие возможности пополнения вебманей через терминалы, вчера проходя мимо вестера зашел проверить - нет вебмани, яндекс-денег тоже нет - а я ими пользовался даже больше чем вебмани. Как теперь пополняться не пойму, геморройно кудато далеко ездить, терминалы в любом районе города и в любое время - зашел и пополнил! А теперь лажа какаято.

Серега комментирует...

И тебя с праздниками!! Спасиб за поздравления!

А вебманей точно нет! Яндекс деньгами не пользовался, но то что и их нет (всмысле пополнения счета) это огорчает, не пахнет ли здесь жаренным???!!!

Илья Майлычко комментирует...

Серега, а с чем связано падение доходов в сапе? Разве у тебя страниц меньше стало? Или оптимизаторы ссылки больше не покупают?

Серега комментирует...

Ну во первых, ты здорово жанглируешь!

Про Сапу, дык, 10 сайтов уже вылетели из индекса Яши, причем безвозратно, яшка их забанил! А вылет из индекса это сто процентное обнуление скупки ссылок оптимизаторами!

Еще много стало сайтов нулевок в Сапе, спрос падает на нулевые ресурсы! По этому приходится даже продавать по 1 центу ссылки!

Впринципе вот и все!!! =)

Илья Майлычко комментирует...

Серега, спасибо за комплимент! и за ответ, конечно.

Недавно подписался на тебя по RSS. Пиши еще.

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка