четверг, 4 декабря 2008 г.

Народ задает вопросы Путину В.В

Утром, открыв глаза и щелкнув на пульте кнопку вкл. увидел по телевизору начало интервью Путина, самый первый звонок был по поводу сокращения! Человек звонил из Российского села, сказал что он и его жена попали под сокращение что новый год встречать нет ни какого настроения. И последнее что он спросил у Путина, как дальше нам жить? Конечно после такого вопроса лично у меня кошки заскребли по душе! Действительно почувствовал некую безвыходность, потому как сам в такой же ситуации…

Представляю, Путина мысли на тот момент, ну представьте себе первый вопрос и на тебе прямо в лоб! Тут я подумал ведь он же знал на что идет, знал что в стране не очень благоприятная эмоциональная обстановка, что куча безработных уже сидит дома, вместо того что бы утором вставать и идти на работу! Поэтому я думаю что Путину в некотором смысле а даже и в прямом можно поставить плюс! Молодец не испугался! Многие звонят и с другими тематиками вопросов, но все же вопрос о сокращении остается главным на повестке дня!

Путин так сказать знал, что примет на себя ряд ударов со стороны общественности России! Тут сразу закрадывается в голову мысль о том что все звонки проходят некую фильтровку, некий отбор для того что бы не поставить в тупик! Но посмотрев первые пол часа понял что если фильтровка есть то она плохая так как вопросы реально попадаются тупиковые! Но Путин не сдается, как то пытается кого успокоить кому разъяснить, в общем, не сидит как истукан! Хотя конечно оставшись безработным я должен быть озлоблен на правительство на государство, а разве это правильно?!

Ведь действительно не мы одни страдаем от финансового кризиса, взять к примеру Украину, нашего не дружелюбного соседа! Вчера имел возможность слышать одну мою хорошую знакомую, которая прибывает в данный момент в Украине. Она сказала, что доллар за предыдущие два дня вырос (если перевод сделать на рубли) на 10 рублей! Ну представьте такой скачек у нас, в России! Ведь это будет дефолт! В Украине так оно и есть! Цены там выросли почти в три раза, народ если в Киеве еще могут себе позволить не замечать кризис, то в других регионах Украины просто катастрофа!

Теперь Украине (да и Грузии), генеральный секретарь НАТО дал ясно понять о не скором рассмотрении возможности принятия их в круг альянса. Ющенко тут же отдал приказ о создании комитета по налаживанию связей с Россией! Ну как так можно? Отворот поворот, сразу же Россия… Ладно, тут надо думать о том как прожить в условиях безработицы, безденежья, в общем кризиса одним словом! Что косается Путина и его глобального интервью, то я не осуждаю его! А даже более того одобряю!!! Молодец, не побоялся провести очередной уже ежегодный онлайн с народом России!

А Калининградский бомж продолжает следить за событиями в мире и делать свой бизнес в онлайне!

5 комментариев:

Wonder комментирует...

Тоже смотрел краем глаза интервью Путина. Единственный кто общается с народом, хотя я не сильно люблю нашу политическую систему, а скорее даже наоборот.
Кризис переживем, главное не ныть, а работать.

Серега комментирует...

Да уж ныть так точно тут нельзя! Ибо нытьем тут не попможешь! Нужно как то двигаться шевелиться!

А Путька мне нравиться! Хоть и у меня тоже много не состыковок в голове по поводу нашего правтельства, но всяк лучше чем у многих других!

Lazy_Alex комментирует...

Серега, твоя знакомая не ошиблась... У нас тут полный коллапс))) Бакс уже растет каждый день... цены тоже, в отличие от зарплат... Честно говоря и НГ праздновать как-то невесело. Но ничего будем жить. А Путин - молодец! Не то, что наше мурло прыщавое((( Поскорее бы избаться от него.

Серега комментирует...

Значит все верно! Так оно и есть!!!

Фиговасто вам там... Но держитесь! Надеюсь что после правления вашего нынешнего президента все наладится! И отношения в раде и отношения с Россией!

А нам простым обывателям нужно самих себя поддерживать в этой не легкой ситуации!

Потому как кто нас еще поддержит, если не родственники, друзья и конечно же самого себя тоже надо поддерживать!

Серега комментирует...

...

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка