понедельник, 1 декабря 2008 г.

Кризис падла кризис…

Ну вот и первое декабря, вот я и почти уволен с работы. Почему почти? Да потому что они нам выдвинули 2 условия, либо вы увольняетесь по собственному желанию, либо мы вас отправляем в административный отпуск на пол года! Так вот я решил уйти пока что на полгода в неоплачиваемый отпуск, административный! Думаю пока не найду работу фиг вам уволюсь! А сокращать они нас не захотели потому как слишком не выгодно, по подсчетам верхушки правителей нашего завода это им вылилось бы в 12 мил. рубл.

Теперь я с сегодняшнего дня практически безработный! Что делать? Какие искать рубежи? Куда двигаться??? Пока что не знаю… У меня сейчас мой же синдром, синдром разведенных в сторону рук. Конечно, надо искать работу, новую! Больше зарекся никогда не идти работать на завод, но как говориться ни когда не зарекайся… По этому точно что либо сказать на данный момент вообще сложно, чем я буду заниматься не знаю… (( Хороша мечта иметь много денег а разве в этом суть!? Не знаю.

Вообще за этот пост я слишком много раз уже сказал слово не знаю, то есть неопределенность во мне сейчас главенствует видимо. Но как то двигаться надо, вот и думал я сначала что буду зарабатывать себе на жизнь в интернете, но обдумавши все и вся понял что не смогу однако вывести свой доход для начала на 300 рублей в день! Поэтому как то отложил идею проживания за счет заработка в сети! Если честно то очень хочется зарабатывать, но то ли я тупой то ли я лузер а может я все вместе взятое и ламер который не сможет ни когда зарабатывать в сети нормальные деньги!

Я не говорю огромные я говорю средние! А если я говорю средние то я имею ввиду около 1000 зеленых, можно и евро! Но так как я не могу заработать даже и 10 тыс. рубл., то о чем может идти речь!!! А может у меня просто прогрессирует депрессия? Но ясно одно, сайты я не бросаю делать! А точнее даже буду стараться наращивать потенциал по сайтам! Притом дал себе задачу делать красивые по дизайну сайты то есть не тяп ляп и дальше а хоть как то отличаться от стандартных бесплатных шаблонов wordpress.

Притом стараться приближенно делать белые сайты, скорее скажем серые! И раскрутка – оптимизация, это самый сложный этап для меня! Если бы я умел это делать то этот блог уже был бы тиц 50 как минимум, но я ленивый чел по этому у меня такие проблемы с раскруткой! Хотя принципиально знаю как это все делать но все же не делал ни когда! Вот! За ставлю себя все таки сделать сайт для моего блога. То есть этот блог на бесплатном хосте меня в принципе устраивает но хочется своего родного =))

Так что следующи блог будет Блог Калининградского бомжа на вордпрессе! Хе зачем говорить это… Слушайте а вот я поплакался вам как говориться на бумагу (почти что на бумагу) и как то веселее на душе стало! Даже захотелось с новыми силами начать работать!

Итак Калининградский бомж продолжает путь вперед!

P.S. А кризис тут при том что уволили меня именно из за финансового кризиса! Якобы...

8 комментариев:

Wonder комментирует...

ГС сейчас однозначно не рулят, надо делать серые проекты это верно. А вот на счет дизайнов мне кажется сильно париться не стоит, пока за это не наказывают :)
Моему заработку в сети мешает лень :)

Серега комментирует...

Да точно! Серые проекты, чет сразу надо было так написать! Потому как чисто белые всеравно не выходит у меня...

Лень есть и у меня! Только вот намеченного плана нету, а это вводит меня в заблуждение! Из за этого и работа простаивает!

А дизайн сайтов дык это мне уж больно нравиться, должен же человек получать удовольствие от создания своего детища и просто рабоы? Должен!

Вот для меня это удовольствие делать красивый диз своего будущего сайта =))

Бомж BEZ BMW комментирует...

Свой блог на WP - это круто! Многие уже перешли с блогспота.
Мне бы было жалко такие посты: аккаратные, чистые и большие и от души писать на бесплатном блоге.

Вчера вот залез в blogspot, а там: Ваш блог заблокірован тіпа как із-за спама на блоге. Но потом разблокировали при условии, что его проверят...

Серега комментирует...

Да кстати мне буквально два дня тому назад тоже самое пришло уведомление на почту о блогкировке моего блога! Типа гугля какойто там скрипт решил что я занимаюсь спамом!!!

Я вабще за этот год существования блога только ну може быть проспамил блогов 20 и все!!!

Ни каким серьезным спамом и подавно не занималсо!

Короче сделал там все как они хотели проверили блог и тоже все ОК!!!

Lazy_Alex комментирует...

Мда... кризис, сука.. Очень сочувствую тебе. У нас тоже на заводах ЖОПА.. и не только. Всех сокращают, урезают оклады, отправляют в неоплачиваемые отпуска.. А по прогнозам пик кризиса весна-лето 2009 года. Эх..

Серега комментирует...

Спасибо за сочуствие! Приятно что есть люди которые понимают проблеммы данного времени...

Хотя я сомневаюсь что есть люди которые не слышали о кризисе!!!

Анонимный комментирует...

А у нас на заводе все нормально... Привыкайте господа жить по средствам, ибо 1000$ это далеко не средняя зарплата.. Не тянет Россия таких зарплат с маленькими ценами на нефть..

Серега комментирует...

Я за вас рад!!! Потому как смотрю счас прямое интервью Путина и народ что говорится стонет под игом финансового кризиза! Много, много вопросов по поводу сокращений рабочих мест и сворачиваний производств!

А 1000$ да я согласен что Россия не тянет, но все же думаю что это оптимальная сумма для оптимального развития каждого из нас!

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка