понедельник, 10 ноября 2008 г.

Светить всегда! Светить везде… И получать от этого прибыль

Загадочный и таинственный мир светящихся представителей живой природы. Он завораживает и манит. Море словно подсвечивается изнутри, благодаря сифонофорам, а маленькие фонарики светлячков, как крошечные звездочки, несут свет в ночи. Наука шагнула далеко вперед, и теперь подобную красоту можно легко создать своими руками с помощью светящейся краски — люминофора.


Как с успехом получать прибыль от применения такой краски, очень подробно рассказано на сайте дизайн-студии «Радость»
.
Варианты прибыльного бизнеса с применением люминофора
1. Тюнинг автомобилей. Сегодня трудно кого-то чем-то удивить, но светящееся авто — это необычно, согласитесь!2. Светящийся бетон — для креативно мыслящих людей. Новинка в строительном бизнесе. Прекрасно подойдет для внесения новых нот в оформление дискотек, клубов и гостиниц.


Можно применять и в гражданском строительстве.3. Светящееся стекло. Совсем немного краски и обычная посуда становится уникальной.4. Наружная реклама. Вот где неограниченные возможности применения светящейся краски. Такая реклама привлечет внимание и днем, и ночью.5. Светящиеся цветы. Цветочный бизнес развивается очень бурно. Конкуренция огромна. Можно просто продавать краску цветочным салонам, а можно работать с ними под конкретный заказ.6. Парфюмерия, косметика.


Добавление люминофора в лак для ногтей и средства для укладки волос. Женщина перевоплощается в королеву бала, принцессу ночи.7. Елочные украшения и детские игрушки. Чем они ярче, блистательней, тем лучше развивается детское воображение, тем быстрее раскрывается творческое начало в ребенке.8. Нанесение светящегося рисунка на ткань.9.


Светящиеся дорожные знаки и разметка будут способствовать повышению безопасности движения, так как хорошо будут видны в ситуациях плохой видимости: в темноте, тумане, при сильном дожде и пр.10. Изготовление спецодежды. Светящаяся краска на одежде позволяет выделить из общей массы спасателей, работников скорой помощи, пожарной службы, милиции. При работе в экстремальных условиях людей в такой одежде будет видно издалека.

С чего начать?
Для того, чтобы начать свой прибыльный бизнес, нужны следующие составляющие:1. Сырье, которое легко купить в любом городе. Люминофор и закрепляющий лак, разный для разных поверхностей.2. Технология применения люминофора. Об этом подробно рассказано на сайте Дизайн-студии «Радость».3. Клиентская база. Как в любом бизнесе, главная ценность компании — клиент. Уникальность предложения гарантирует достаточно быстрый старт бизнеса и широкий круг потенциальных клиентов.Окупаемость и выход на точку безубыточности Дизайн-студия «Радость» гарантирует в течение месяца. Все будет зависеть от ваших возможностей и желаний.

Мои персональные рекомендации
Пока рынок не заполнен такими предложениями, важно успеть занять свою нишу. Предварительно изучив местный рынок потребления. Думаю, что при вложении определенных затрат, этот бизнес достаточно быстро окупится и будет приносить прибыль. Главное, помнить — красота спасет мир!
Автор - Сергей Абрамян

4 комментария:

pohval комментирует...

Мне кажется что надо приложить чуть больше усилий по заработку в сети,ведь ты уже зарабатываешь 90 у.е. в месяц а значит сможешь и больше если поднатужишься,ведь это реально,не опускай руки и все получится.

pohval комментирует...

случайно оставил здесь коммент он относится к посту-(Развитие событий, финансовый кризис продолжает наступать!!!)

Серега комментирует...

Хыыыыыы, пасибки)))

Все же надо работать!

Вот я и заставил себя кардинально начать делать белые сайты, ну если можно то хоть чуть чуть приближенно белые!

Светлана комментирует...

коллективу подарки 23 февраля

SРA-очищение и интенсивное восстановление и уход для вашей кожи
Эксклюзивный Уход от MARY COHR: не имеющий аналогов аппаратный метод для проведения глубокого, но комфортного очищения лица и восстанавливающих процедур для всех типов и состояний кожи
- Глубокое очищение кожи на клеточном уровне с помощью термической маски аппарата CatioVital Lift в сочетании с очищающими средствами. Маска позволяет осуществить качественное очищение кожи без агрессивного, травмирующего воздействия на кожу.
- Интенсивное восстановление кожи с помощью индивидуально подобранных косметологом гелей-концентратов. Ионизация позволяет активным компонентам глубоко проникать в кожу и оказывать быстрое действие в зависимости от цели ухода.
- Массаж по фито-ароматическим маслам (лицо, шея, декольте) завершает уход, заряжает кожу жизненной энергией и способствует общей релаксации.

чистки лица м ясенево

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка