понедельник, 7 июля 2008 г.

Легкий Ступор

Всегда и у всех наступает период застоя, ступора или как его еще назвать короче момент когда не знаешь что дальше делать куда идти что искать… Вот такие периоды набегают я уверен на каждого из нас с некой периодичностью. Я не исключения на данный момент я не могу определиться с тем где бы мне посшибать хотя бы доллар в день с Интернета.

Это на самом деле очень не приятный период, когда не знаешь что тебе дальше делать. Ведь первые заработки пошли вроде уже все доказано что деньги в интернете есть но, почему то, до сих пор я не воспринимаю эти заработки серьезными. Наверное из за из незначительности в плане материальной величины зарабатываемых денег.

Что же делать, нужно искать новые методы добычи денег в интернете, безусловно, но когда косается данный вопрос мозга то сразу же ловится ступор… Типа трррррррррррр… Ну представим что буду я делать больше сайтов под сапу, но у меня их итак уже 15 штук там, а толку… Ссылки почти не раскупаются, наращивание суточного дохода сапы подчти нет! Все это говорит о том что нужен другой вид заработка.

Опять же куда податься. Не знаю, может пойти копирайтором, насканить кучу статей и по напихать их в биржи статейные нехай себе там висят, может, кто и купит за какой ни будь доллар.… Да идея не нова, но все же рабочая. Что то Калининградский бомж после двух недельного загула отупел что ли… Не ну реально после отдыха как будто все сначала начинаешь, хыыыы… Лан прорвемся!!!

Может начать развивать полубелые, то есть серые проекты, по типу ктокто.ru, Пихать туда тыренный текст облагородить дизайн и ждать момента Х. Что когда нибудь этот проект и выстрелит, может найдется какой ни будь рекламодатель и повесит банерок туда, за 20 -40$ зеленых. Хз… А самое главное все таки не вешать нос, потому как если этот диагноз уже дал болезнь под названием «У меня ни чего не выйдет». То знайте что у вас и впрямь ни чего не выйдет! Поможет только самотерапия, метод борьбы самим с собой!

Так что дорогие мои друзья лечение от этой болезни находится в наших с вами руках, и в наших силах ее побороть. Что же все таки дальше делать, пытаться хоть что то делать не сидеть на месте а делать уже то что умеешь добавлять, реанимировать, экспериментировать не сидеть на месте и не плакать словно ты ЭМО о том что все херня и ни чего не выйдет!

С вами был размышляющий о ступоре, Калининградский бомж…

1 комментарий:

Toxic_Cat комментирует...

Я тоже хочу пойти, попробовать продать пару статей. Да никак биржу не выберу.

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка