пятница, 20 июня 2008 г.

День, когда можно ничего не делать

Все из нас парятся, я имею ввиду клепанием новых сайтов, прогоном по каталогам или еще чем. Иногда это так запаривает что жесть, работаешь день работаешь два, потом не замечаешь как ты становишься кокой-то машиной своеобразной. Ставишь себя в рамки, делаешь месячные планы, в соответствии с которыми работаешь…

Когда находишься в таком режиме работы, нагнетается, напряг головного мозга, и этому органу который похож на грецкий орех нужна разрядка. Вот и я на данный момент нахожусь в своеобразном напряге. Делаю себе завтра день отдыха!!! Что значит в моем понимании день отдыха!

Это значит, полазить по инету в поисках чего нового, так же полазить по сети в поисках новых фильмов, клипов и игр. Так же порубиться в игрухи, пойти погулять и даже возможно попить пива с друзьями. Да с пивом это хорошее но главное не переборщить =)) Посмотреть телевизор или сходить в кинотеатр, кстати сеня был там!

А когда отдохнешь денек другой то сразу и работать охота, даже больше скажу скучаешь по своим проектикам любимым, сателитикам и всем своим биз делам. Появляется энтузиазм и растет воображение! Это способствует рождению новых идей и просто хорошей работе! Так что советую всем иногда отключаться от своих дел!

Вообще на вторую половину этого месяца у меня запланированы вялая работа, так как ко мне в гости приезжают мои братухи! Вот, буду город показывать, по музеям водить и на море ездить, конечно! Так что дорогие друзья не обессудьте! Буду тож отдыхать, в июле запланировано работа, потому как в август е тож смотаюсь в отпуск!

Вот вы и узнали еще и про некоторые мои планы))) Так что советую всем иногда отдохнуть от дел насущных и оторваться!

С вами был Калининградский бомж! Готовящийся к отдыху =)))

P.S. А дебетовую пластиковую карту Сбербанка так мне и не сделали, говорят мол сдай старую потом дадим новую или переводите деньги на старую, все быни чего только вот пинкода не помню….

5 комментариев:

VANUZA PANTALEÃO/OBRA LITERÁRIA комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.
Toxic_Cat комментирует...

+1 за пиво, какой отдых за компом? :) наоборот глаза напрягать и нервы...

В общем пост супер, но лично мне тяжело было себя переломить, оторвать и заставить выйти на улицу. Зато теперь... я гораздо меньше трачу времени на работу, а дел делаю больше! :P

Но "Я не работаю уже 14 дней!" и "Бомж, Готовящийся к отдыху" - так ты еще только готовишься... жесть! :D

Серега комментирует...

Да готовлюсь, но зато как сладка мысль о том что меня ждет отдых =)))

Александр комментирует...

Удачно отдохнуть!

Серега комментирует...

Дааааа, но все же написание постов буду стараться поддерживать !

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка