пятница, 16 мая 2008 г.

Калининградский бомж, несколько слов обо мне…

Вот и я решился на такой собственно говоря откровенный пост. Думаю что вам будет интерестно знать несколько вещей о Калининградском бомже)) Почему я так думаю, да мне самому даже интересно знать то что уже я давно то и позабыл! Так вот думаю начнем с самого интересного.

1) В детстве (лет так 7 - 8) мне мой друг пробил голову гвоздем,
вернее с размаху палкой по голове, а на конце палки оказался гвоздь. Почему вы подумаете так получилось, а все из-за выброшенного почтового ящика с никому не нужными газетами. Чет я помню мы с ним не поделили, он со злости взял настучал мне по голове)) Ой помню крови сколько то лилось, а я дурень то мелкий был, но все же, взял огромный подорожник и приложил его к ране, так с воплями и пришел домой =))



2) У же по позже (лет так 16-17) я с другом лазил на военные склады и воровал там все, что казалось мне интересным. А это были фаустпатрон «Муха», перископ который увеличивал в 30 раз, и всякие мелочи… Самое интересное был перископ, его потом моя мама утопила, когда нас все-таки замели солдаты из части. Там и менты потом были и все такое интересное))

3) В 18 лет я поступил в ПТУ на радиомеханика, веселое было время! Только вот и вспоминаешь как лилась студенческая жизнь. Ну естественно я и окончил это заведение, получил диплом радиомеханика. Вот теперь и ковыряюсь с телевизорами на заводе)) Пора менять направленность своей деятельности!

4) Не на вижу гламур во всех его проявлениях! Эти удодные мальчики пестрящие своими переливающимися серьгами, с не единой волосинкой на груди и в жопе наверно тоже бреют))) хааааааа я валяюсь))))) Не люблю гламур, люблю простоту!

5) Еще у меня есть одно домашнее птиц!!! )))) Волнистый попугай, разговаривает как человек. Целыми предложениями шпарит. Вообще мой попугай это так сказать наша (я и моя любимая) вместе реализованная цель.
Ну и моя мечта!

Вот пока писал, уже и глаза слипаются, спать охота, в голову ни чего не лезит)) Зафтра выдвигаться в оффлайн работу. А может ну ее нахфиг эту работу??? Да лан рановато мне еще о таком думать, не зарабатываю столько денег еще сколько дает мне оффлайн!

Чуть о себе, Калининградский бомж!!!

P.S. Кстати забыл, жуть как боюсь зубных врачей!

2 комментария:

Toxic_Cat комментирует...

Конечно рано еще бросать реал, нужна стабильность...
Про гламур ппц подробности .)

Серега комментирует...

Да работа офлайн пока еще рулит, даже в смысле вкладывания денег в проекты онлайн, надеюсь что задумки и все такое покатит. Ну а если нет ну хер с ними!!!

А про гламур, то шо делать то если оно ТАК!!!

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка