среда, 26 марта 2008 г.

Все говорят о конце света, тьфу ты, о конце Sape.

Тут на днях группа работников Яндекс заявила о том что будет более тщательно относится к исходящим ссылкам с сайта, да и на ссылающиеся сайты обратить особое внимание. То есть короче будет драть жопу тем кто хочет быстрого продвижения сайта.

А как же те кто просто хочет заработать на своих вымученных питомцах, выстраданных прогонами по каталогам и испытанными жесткостью времени… Что нам то делать? Можно с казать что все вот и пришел конец Sape! А нет, не фига!!!!!

Пусть кучка школьников неудачнегов, радуются тому что пишут на форуме Яшки, что типа мол белые проекты вперед!!! Долой говносайты и вообще все говно из интернета. А я спрошу у них, ваши сайты типа мол все такие белые и пушистые?!

Что они развивались только белыми методами и никакой серо-черной накруткой? Вранье! Все лажа, полюбому каждый вебмастер когда ни будь использовал хоть может и маленькую но точно черненькую, ну хотябы серенькую раскруточку…

Так что не надо кричать о истинно белой расе сайтов, арийцы в сфере сайтов нашлись! Толком не могут сайты свои монетезировать, все сидят и ждут топовых позиций в выдаче ЯШКИ, хыыыыы. Ждите, ждите, пирога вам уже не достанется. Если капец САПЕ…

Но про конец, конец то конечно есть, его не может не быть. Но, есть одно большое НО! Если бы, Яшка так сильно захотел смерти Сапе то давно уже бы справился с ней. Да только вот проследите, сапа развивается, ни кто, ни куда с сапы не сваливает, и наоборот прирастает приток пользователей.

И о конце дней Сапы как минимум говорить рано, ведь там деньги а где есть деньги там есть основа которую полюбому кто то делит, да же можно предположить что сама ЯШКА тут замешана, а почему бы и нет?

Вот такие мои размышлизмы по этому поводу, пусть живет сапа пока дает стабильный доход как уже сказало больше миллиона пользователей Сапе!!!

С вами на связи был слабо-раскрученный проект Калининградский бомж!!!

P.S. Люди не убивайте блоги, лучше их тогда не заводите! Мертвый блог, плохой блог!

3 комментария:

PCG комментирует...

онлайн-игра

Vogue комментирует...

в контакте

агент вконтакте

Анонимный комментирует...

All pizza places of USA http://pizza-us.com/texas/Corpus%20Christi/B%20&%20J%20Pizza/78412/

Find your best pizza.

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка