вторник, 29 января 2008 г.

Sape - это диагноз заболевания мозга.

Все из нас хотят зарабатывать деньги, еще лучше, если это легкие деньги, заработанные в интернете. Сидишь себе дома клацаешь по клавиатуре, ни кто из вышестоящего руководства на мозг не давит. У тебя есть только один начальник, этим начальником являешься ты!
Теперь перейдем непосредственно к изучению болезни.

1. Процесс заражения вирусом Sape.
Возьмем обычного, рядового онлайн серфера. Живет себе такой чел, поживает, ходит на работу и добра наживает. Приходя домой, включает компьютер, подрубает интернет, и начинает бездумно шарахаться по инету ища чего то нового и интригующего, либо тупо рубиться в онлайн игры. Я не против игр, не подумайте, я и сам люблю зашпилиться в Линейку. Просто наступает момент когда твой мозг твердо и ясно говорит, заколебало! Заколебало вечно играть, заколебало тратить деньги в игру, которая заколебала!
Именно в такие моменты, в мозге происходят маленькие изменения, промелькивают мысли, а может все таки можно зарабатывать хоть как то в интернете.… Было бы не плохо, если у меня бы имелся дополнительный доход, и если этот доход был бы не очень трудозатратен.
Чел, включает всеми обожаемый ядекс, вбивает в поисковик золотые слова, заработок в интернете, и попадает на блог какого ни будь инфицированного, вирусом Sape, блогера. Чел читает и начинает происходить процесс заражения…

2. Начальная стадия заболевания Sape.
Итак, у чела поднимается температура мозга, когда он видит цифры заработка давно уже инфицированного блогера. Чел сначала недоумевает, что это все реально. Но как раз тут и наступает побочный синдром под названием синдром разведенных в сторону рук. Данный синдром обуславливается тем, что чел понимает, что ему нужен сайт!
Сайт, является уже вытекающим следствием протекания болезни Sape.

3. Течение болезни.
Зараженный, бьется в конвульсиях поиска информации как вырастить сайт. Рыщет интернет, грызет все конечности онлайна в добыче той самой заветной пищи для мозга. На определенном моменте болезни у больного все-таки выскакивает какой никакой сайт.

4. Обострение вируса в мозге.
Сайт готов! Инфицированный на время утихает от гордой таблетки своей деятельности. Но лишь на время, через не долгий промежуток времени лечащие свойства таблетки проходят, и больной теперь опять мучается в агонии продвижения и оптимизации сайта. Инфицированный понимает, что ему теперь нужен новый лечащий препарат под названием великий ТИЦ!!!
Но что бы добыть этот препарат он должен впаривать свои дешевые ссылки своего выстраданного сайта. Но не тут то было, никому, никому не нужны ссылки чела…

5. Трагические последствия болезни.
Больной под воздействием болезни приходит в состояние депрессии и синдрома опускания рук по швам брюк. Ну что же делать. В полной безудержной агонии, чел летит на всех порах в главное хранилище инфекции SAPE, и начинает там терять последние крохи своего иммунитета (деньги), дабы добыть драгоценный ТИЦ!!!
Но в один прекрасный момент челобрек остановился, посмотрел во что он превратился, и понял, что зря это все он затеял, не стоило все этого….
В этом и заключается трагический момент истории.

Лишь сильные мозгом дойдут до конца, целеустремленные выводом и ожиданием вожделенной цели…

Удачи вам!!!
И будьте осторожны, вирус Sape всегда рядом, смотрите за собой…

4 комментария:

Анонимный комментирует...

)))
Ну, человек, ты и зажег!
На сапу умные люди добавляют сотни сайтов. А один сайт, как ты говоришь, добавляют только начинающие вебмастера.
И чтобы тиц'а нагнать, только идиоты в сапе ссылки покупают.
Диагноз: учиться, учиться и ещё раз учиться.

Анонимный комментирует...

Только что заметил, что рефссылок на странице развешано саповских...
Сие есть признак полнейшего лузерства и отсутствия фантазии! Не смотря на 2к символов текста)))

PCG комментирует...

Создание сайтов СПБ

Анонимный комментирует...

новый год уже вот-вот ))

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка