суббота, 11 апреля 2009 г.

Перспектива

Давно, когда я только окончил своё ПТУ, я устроился на свою первую работу! Конечно это был завод по сборке телевизоров! Да мне это казалось очень заманчивым и перспективным, хотя с самого начала я знал что данная работа не по мне! Но что же делать когда все мы молодые полные нашего юношеского максимализма кричим что мы пришли мир перевернуть а не работать на этом захудалом заводе, как это было в моем случае! Так вот сначала я покричал, затем притих а самое страшное что затем свыкся и привык к месту, даже сам этого не заметив!

Через 2.5 года меня повысили в техники - ремонтники, еще через год я стал инженером! Да да не имея высшего образования стал инженером, но что мне именно это дало, да ни чего нос я не стал свой задирать на то что я стал выше других работников. Не стал я бить себя в грудь кулаками, а ведь в подчинении у меня теперь оказались люди то есть работники! Причем тут перспектива спросите вы, да при том что я не верю в перспективу, да конечно можно добиваться всего своим трудом и идти по жизни вверх, но на каком то определенном этапе ты понимаешь что вверх больше ступеньки НЕТ!

На инженере вся моя перспектива закончилась, я еще отработал на заводе 3 года так и ни куда не сдвинувшись, хотя обязанности исполнял исправно! Вся перспектива была в руках людей которые так или иначе были приближенны к руководящим должностям! Еще один момент, в один прекрасный день вам начинают открываться глаза на то что делается в компании где вы работаете, все жополизы которые получают должности за то что подвезли домой начальника, хорошо поговорили по дороге а затем когда очередной раз начальник ехал с этим жополизом начальник сказал слушай Сань а давай моим замом будешь, зарплата хорошая да и обязанности неопределенные, поэтому геморроя будет мало!

Саня и согласился! Ведь не зря же он так мило улыбался и говорил льстивые слова! И не важно что Саня работает всего вторую неделю а кто то уже пять лет, и не важно что Саня не знает практически ни чего а кто то знает все и даже на изнанку, ведь Саня просто был молодцом и не вдавался в тот омут проблем работы который есть в этой компании, он просто был послушным и добрым человеком а его повысили именно за талант быть ЖОПОЛИЗОМ! Так есть еще люди которых пропихивают по блату, ну по знакомству! Эти люди могут быть вообще без образования, без малешего понятия о том что делать в той работе на которую его пропихнули, ну это ни чего, это нормально! Приживется, сбудется! 

Знал таких еще у которых не было ни какого образования а они становились инженерами-электрониками РЭА и П, это просто надо было быть мегомозгами анальных дел! Анусолизание помогает в нашей жизни многим, но я его точно ненавижу! Вот вам и перспектива, нет и не будет ее еще лет 20 точно, все по блату все за связи и за улыбки с анусами, только так и не иначе, а вообщем если и иначе то работать вам в костюме петуха возле фастфуда какой нибудь дешовой забегаловки! Получать свои 5 тысяч и быть радым за то что у вас все сложилось именно так!

90% перспективы – это блат, связи, шагание по головам других, жополизнечество, проституция как моральная так и физическая!!!

10% перспективы – это заслуженная награда от начальника и соответствующее повышение!

9 комментариев:

Alex комментирует...

Россия всегда была и будет страной связей, и хороший спец здесь будет спиваться, поняв, что ему не светят должности. Посуди сам, человек-отменный электронщик, лучший на заводе, да его никто никогда не поставит начальником, потому что завод потеряет пиздатого электронщика! Хороших электронщиков мало, а начальником можно сделать практически любого. Это основа любой производственной философии, будь по-другому - ничего хорошего не выйдет.

Серега комментирует...

Да ! Ты прав !
Очень хорошо сказал!!! Прямь аж зацепило!

Анонимный комментирует...

чел, у тебя серьезные проблемы с восклицательными знаками
просто невозможно читать

Lazy_Alex комментирует...

Все так и есть! Твои перспективы зависят от того, на что ты готов ради них пойти. Кто-то выбирает легкий путь (секс, лесть, предательство, подлость и т.д) и просто плывет к Олимпу наслаждений. А кто-то всю жизнь често, добросовестно пашет тихонечко... понимая, что больше ему нифига не светит... при таком подходе. Увы мир не благодарит ни порядочных, ни добрых, ни честных. Но за счет них только и живет. А справедливости не существует в принципе. Только закономерности, основанные на законе Джунглей.

Бомж без BMW комментирует...

А с восклицательными знаками, наверное, все не просто так. Заставило задуматься.

P.S. Поэтому мы бомжи, а не жополизы и в каком направлении нам двигаться - решать нам.

Lazy_Alex комментирует...

Серега! Ты где пропал?

Блондик комментирует...

И я о том же. Надо работать на себя. Ты ведь настоящий бомж, заработаешь в Интернете.

Анонимный комментирует...

Добрый день!
Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), служит для массовой рассылки личных сообщений по форумам.
Возможности:
1. Поддерживает многие типы форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз)
2. Настройки к форумам описываются в специальных ini-файлах, т.е. при желании программу возможно настроить и на другие форумы.
3. Отсылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда).
4. Работа через прокси-сервер.
5. Система вариаций
6. И многое другое...


Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы.
Цена 4500 руб. При необходимости покупка через гаранта.
Контакты: icq 574444591
Сайт: http://softhell.ru
Спасибо всем за внимание

Pionercheg комментирует...

бомж женился и пропал, а я в это время так
рейтинг брокеров сколупал.

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка