пятница, 20 марта 2009 г.

Все идет по плану!

Почему я перестал писать, да потому что на мою голову свалилось такое счастье как биржа труда! Да дорогие мои решил я пойти и зарегистрировать акаунт (если выразится онлайн языком) в этой конторе под название м биржа труда! Да название то чего стоит БИРЖА, ТРУДА!!! А что еще делать все мои отправленные резюме и малочисленные звонки по объявлениям результата не дают! Что самое интересное то это такая вот фишка, звонишь по объявлению к примеру, а там либо абонент заблокирован или же не берет трубку!

Вот и вопрос получается для чего эти объявления дают в газеты, складывается мнение что для того что бы показать перед Москвой то что рынок труда у нас в Калининграде ЕСТЬ! Хотя если посмотреть честно то от громкого слова ЕСТЬ остается один восклицательный знак и то не понятно к чему адресованный! Вот такие гнусные можно сказать дела у нас в Калининграде! Ну что сказать, период моей депрессии по поводу безработицы пройден, период поиска работы тоже пройден, причем безуспешно, остается только идти по ювелиркам (ШУТКА)!

Так вот продолжу тему биржи труда, пришел я значит туда, естественно там куча народа, все жаждут попасть в третий кабинет. Толкучка и духота, хорошо хоть туалет был на халяву…. Приколов было куча пока стоял в очереди, от малой драки до великого брожения масс! Постоянно терялась очередь и из за этого многие впадали в панику! Хотя совсем скоро все периодически стабилизировалось! Я пришел в восемь утра и попал перед самым закрытием в кабинет номер три, в шесть вечера! И то там всяких геморроев со справками получилось не совсем гуд!

В общем убив три дня на собирание справок и всяких так сказать документов я все таки встал на эту биржу труда, вакансий мне не предложили не одной! Но пособие начислять будут максимальное! 4900 наших деревянных! Хоть за квартиру будет чем заплатить, и то сейчас задержки по выплате пособий у нас в Калининграде по два месяца! Как мною было подслушано из разговоров на бирже, что вроде как Москва перевела много миллионов ( =)) ) на выплату пособий, на пол года вперед, а эти деньги разошлись за два месяца и теперь все сидят на голой жопе!

Теперь вот буду ждать первого перечисления на книжку! Хы, а прикольно однако! Ведь ни когда не думал что я дойду до биржи труда, а в общем я не жалею, ведь так даже интереснее жить когда что то новенькое!

Калининградский бомж!

Если вдруг окажетесь в Питере можете недорого но с камфортом поселиться в гостинице – мини отеле Абрикос на Невском а так же Абрикос на Чехова! Милости просим!

P.S. Доллар неимоверно падает вниз...

14 комментариев:

Anton комментирует...

Хотел написать поздравляю, только подумал потом что не с чем таки поздравлять =(

Armagedonec комментирует...

Я может пропустил чего, а какие мотивы у сего поступка? Надоел онлайн?

Lazy_Alex комментирует...

Да мотивы простые, пока строится и растет онлайн бизнес, надо что-то кушать, за что-то оплачивать коммуслуги и т.п. Вот и пошел человек... Пусть хоть 4900 рублей, но все равно лучше, чем ничего. Хоть какое-то подспорье.

Серега комментирует...

Конечно! Ведь 4900 сидя дома не помешают, а тут еще и диплом навалилсо, и решать проблеммы с загранпаспортом, короче есть чем заниматься ни где при этом не работая =)))))

Rtoy комментирует...

Поздравляю ^^ 4900 рубасов никогда не помешают -))

Toxic_Cat комментирует...

Привет. Ты работать то собираешься? Что случилось с проектом ktokto.ru? Почему ничего об этом не написал? Проект то выдавал неплохой трафик каждый день (я смотрел статистику), можно было начинать монетизировать.

Vadisha комментирует...

Стоял на бирже уже два раза, с интервалом пять лет, самые положительные отзывы, не забудьте по окончании взять справку, которая дополняет ваш трудовой стаж.

Анонимный комментирует...

Очень полезно

Информационная система комментирует...

Эх.. хорошая песня у Гражданской обороны "Все идет по плану")))

Fer комментирует...

о хорошо наткнулся на эту тему давно хотел пойти туда, а то мое хобби мало приносит дохода(((к сожалению

автоинструктор комментирует...

Да правильно что пошел на биржу, хоть какая-то копейка.

Анонимный комментирует...

Mao Zedong is in the Light-skinned House, hanging in sight with a persuade queen. Not definitely away, Barack Obama is making a put cooperate to have his employer etched in stone.

Critics of President Obama are milieu their sights this week on the legitimate White Homestead Christmas tree, which features moot ornaments including an orb depicting the current Chinese tyrant, another that shows drag queen mother Hedda Lettuce, and eventually another that shows a envision of Mount Rushmore -- with Obama's head pasted to the side of Washington, Lincoln, Jefferson and Roosevelt's.

Divinity inactivity ye, merry gentlemen.


Study more: http://www.foxnews.com/politics/2009/12/23/white-house-christmas-decor-featuring-mao-zedong-comes#ixzz15ynaiIRV

[url=http://www.pykolandia.pl/]pykolandia[/url]

Анонимный комментирует...

you are a slow walker,but I never walk backwards.

-----------------------------------

tabs комментирует...

Отличная тема...в принципе 4900 тож неплохо!

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка