вторник, 1 июля 2008 г.

Опыт не пропьешь или маленькие cиськи за июнь!

Вот оторвался от своих гулянок и решил запостить маленький постик =)) Посвященный отчечу за июнь и еще кое что расскажу. Так вот начнем сразу, как и было предугадано мной месяц назад доходы в Sape чуть упали. Связанно это было с тем что один из моих сайтов который приносил более 1 доллара в сутки, тупо слетел…

А почему, так ребята из хостинга на котором находится сайт взяли и начали менять версии как я понял кода PHP4/5 короче устроили мне гемор на 4 дня! Ну ни че справились. А еще причина падения доходов сапе связанна с тупо вялой расскупкой ссылок.. Не знаю с чем это связанно, хотя знаю сайтов с нулевыми параметрами хоть жопой жри в сапе!

Баннер на моем блоге размещенный только в июне месяце дал мне 15 бакинских. Очень приятно работать с главмедом! Деньги переводят сразу не мелочатся и не торгуются, молодцы! Ну вот вроде пока и все.

Теперь финстриптиз:

SAPE --- + 107 $ - чистыми

GlavMed -- +15 $ - естественно чистейшими!

Итого: 122$ -- неплохо неплохо, если учесть то что месяц прошел вялым и особо движений мною не было предпринято! Но я обязательно скоро заработаю на полную мощность!

Калининградский бомж ушел продолжать свой отдых, но посматривая стату в САПЕ!

P.S. Кстати предложили Калининградскому бомжу должность в офлайне на работу web-дизайнера, тупо послал резюме, а они согласились, з.п. – 20 000 рубл. Сеня будут звонить вот и думаю что гворить!

3 комментария:

Toxic_Cat комментирует...

У меня тоже в SAPE глушняк. Сразу после добавления купили несколько ссылок и все, как будто сайт под фильтрами какими...

Плиз, научи составлять резюме... Я хочу устроиться программером, но не знаю что написать :(

Александр комментирует...

Две партнерки сотка на корман, не плохо работаешь, точнее отдыхаешь

BEZBMWINMINSK комментирует...

"Калининградский бомж ушел продолжать свой отдых, но посматривая стату в САПЕ!" - надо признать, что это проблема задротов. Смотреть стату, а не пахать. Без обид.

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка