суббота, 7 июня 2008 г.

Ох уж это лето…

Вот и лето достает своими лучистыми лучиками солнца мой мозг. Да да именно мозг, так как работать совсем не хочется, к большому счастью а с другой стороны и к сожалению у Калининградского бомжа в 35 минутах от дома есть море! Это клева, когда чистое голубое небо в дали сливается с прекрасным синим морем!

Утром просыпаешься смотришь в окно а там солнышко, на небе не единой тучки, душа так и рвется на свободу, на море)) А результаты, как же результаты работы, а они потом мне скажут вот мол ты отдыхал на море, тешился лучиками солнца на песчаном побережье, теперь и получай плачевный результат, гыыыы….

Обыдно, жаль что еще не вышел на достаточную сумму денег которой бы хватило бы не парясь валяться на море, зная что в конце месяца ты получишь свою штучку зеленых и живи без хлопот. Но увы пока что только сотенка зеленых в месяц. Тож не плохо, но все же на сотенку особо беззаботно не поваляешься на море))

А народ отдыхает и веселиться, обожаю дискотеку на берегу моря так сказать оупен эир, думаю опять попасть на этот сейшен в Светлогорск! Эхххх… Кстати вы все заметили кака начал красоваться баннер главмеда вверху моего блога. Главмедовский суппорт сам нашел меня и предложил бабки за показ баннера. Я канешь согласился!

Еще доллары в мою копилку=) Тут еще сессия парит мозг, поэтому не удается так часто писать, закончю буду чаще пописывать))))))) Еще тут на днях на 90 процентов закончил дизайн будующего проекта кТо кТо.ру скоро буду заливать и постить! Еще не решился как, толи покупать контент толи самому писать…

Ну вот такие дела у Калининградского бомжа!!!

Лето сволочь унесло все мысли про онлайн проекты, ни че прорвемся =))!!!

До побачення!!! Калининградский бомж!

3 комментария:

Toxic_Cat комментирует...

Ничего! Еще есть два месяца лета и шанс выйти на $1000 в сутки :))
Тогда уж можно и на море.

Надо обменяться ссылками между стартапами что-ли .)

P.S. поправь текст "кака начал красоваться баннер главмеда" o.O

Серега комментирует...

Вряд ли выйдем на 1000$ хотелось бы))...

Спсб что напомнил))

Igor комментирует...

Вот уж действительно, красиво жить не запретишь.
Подскажите уже, штоле, где в Кениге достать простые шаблоны сайтов, а? В магазине купить можно?

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка