четверг, 20 марта 2008 г.

Хочу в РСЯ!!!

Да мои дорогие, хочу в РСЯ, уже довольно долго подумываю о том что бы перейти или можно сказать по другому, начать новое направление (лично для меня новое) в онлайн бизнесе, это реклама от Яндека. Или попросту Яндекс Директ!!!

Что можно сказать об этой системе, вернее что я понял из прочитанных мной блогов и что нужно для постановления на РСЯ путь. Ну конечно нужно запастись терпением, так как оно потребуется и даже в больших количествах. YouPorn.com

Проект создаваемый под Яндекс Директ, нужно канешь создавать желательно белый (хороший дизайн, уникальный контент, и оптимизация, желательно качественная и более менее законная в рамках ЯШКИ).

Что можно еще сказать о главном, а то что в проектик под Яндекс директ придется вложить какую никакую а копеечку. А может быть и не одну... Для чего спросите вы, вообще то лично я, буду платить наверно за контент, то есть за текстовое содержание сайта. Youporn

Остальное вроде как сам осилю, дизайн, как никак, а фотошоп не один год юзаю, так что намучу ченить достойное, потом оптимизация, да с оптимизацией дело вапще труба, так как это для меня самое сложное, но платить не собираюсь ни кому. Pornotube.com


Почему спросите вы, да потому что если башлять бабосы оптимизаторам (а их услуги стоят ой как иногда не дешево) реальный выхлоп с сайта будет очень не скоро. Поэтому придется самому учиться двигать сайтеги! Redtube.com

Что еще, выбор темы, да с выбором темы дело тоже не ахти. Так как все ниши просто забиты разного рода сайтами. Придется пойти по совету Seo-бомжа, идти по средним запросам, то есть темам, то есть ключевикам.

Типа так реальнее всего говорят хоть что то заработать, а темы ни кто из них не попалят. Вот такие вот планы, но еще канешь не скоро я возьмусь за это дело, пока жива сапа буду делать свой план в 30 сайтов, и выход на 1000$ зелени в месяц.

Ржу не магу, у меня за предыдущий месяц заработок с сапы составил 5 с копейками долларов а я тут пальцы загибаю на 1000$. Хаааааааааааа воя гонево несу.... Кхм кхм, так беру себя в руки и действую по намеченному плану.

А чем привлекателен заработок с РСЯ, тем что сапа то рано или поздно когда ни будь накроется жестяным тазом, и тогда где искать денежку бедному Калининградскому бомжу.... Вот надо перепрофилироваться на Рся!!!

Рся это круто, на самом деле круто!!! только вот и работать придется круто !!!! Но ни че пока сапа живее всех живых будем сосать ее неистощимое тело))))))))

Всем привет из далекого Калининграда ,от малоизвестного Калининградского бомжа!

Комментариев нет:

 
© Калининградский бомж. 2007. при перепечатке обязательна ссылка